Нарисуй мне, художник...

Нарисуй мне, художник, новую жизнь,
Чтоб играла яркостью красок.
Чтоб перо из накидки гладило плечи
И не видно лица из под масок.
Напиши мне, писатель, новое счастье.
Не чужое, свое. Что бы все как мечталось.
Чтоб цветы и подарки, что бы полная чаша,
И беда поскорей забывалась.
Сочини, музыкант, для тебя ведь не сложно?
Сочини мне любовь и надежду.
Убеди меня в том, что все знаешь о прошлом,
Помоги вспомнить, что было прежде...
Пусть сломается грифель, под суровой рукой
И порвется случайно бумага.
Ничего не прошу, мне чужого не надо.
Я вполне своей жизни рада.
И развеется пеплом живая картина,
На бумаге останется счастье.
Разобьется пластинка с придуманным прошлым,
И оставит меня в настоящем.


Рецензии
Великолепные стихи) очень понравилось)

Сергей Ермураков   27.04.2014 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Регина Сафина   05.05.2014 13:21   Заявить о нарушении