***

У него сутки:
Как расписания поездов -
По минутам.
У нее встречи
С одним, с другим,
И лишь время лечит.
У них чувства,
Как в пьесах Лопе де Вега:
Любовь?
Да нет, просто душит их ревность.
Он по субботам
в клубах цепляет "очередную".
Она по барам,
Виски на брудершафт, замуты.
Они слишком разные,
И может даже чужие,
Переплетались с нежностью,
Ну а зачем?
Забыли..
А по ночам опять,
Во снах друг-друга ищут,
Хотят кричать,
Но и себя не слышат.
У нее по щекам
Стекают слезы,
У него в голове:
Прости,
Все изменить?
Слишком поздно...


Рецензии