Незабудки

Ах, незабудки нежно-голубые,
Гитары перебор и мой портрет,
Мы были тоже очень молодые,
И каждый сочинял себе сюжет.
.
И облачко сердечком показалось,
И зАмок, что дарил любимый мне,
Хоть ничего мне так и не досталось,
Я радугой довольная вполне.
.
Ещё грозой! Люблю её сиянье,
Её разгул, и запах тех цветов,
Что не давались даже описанью,
Хоть рисовать ты век их был готов!
.
Не зря их незабудками назвали,
Они как море цветом и теплом,
И сколько бы их раз ни рисовали,
Живые всё же лучше за двором!


Рецензии