Две чайки

Две чайки, словно две души,
Парят и кружатся над морем.
Их крик пронзителен в тиши,
И крикам вторит сердце стоном.

И нет возможности ту боль унять,
Ведь две души лишь в чайках-вместе.
А ночью возвращаются опять
Туда, где уж согреться нечем.

Где радостью не светятся глаза,
Где сердце зажимается в комок,
Где света нет, любви, тепла,
И на душе висит тоски замок.

Две чайки, словно две души,
Парят и кружатся над морем.
Как же в любви все пары хороши!
И пусть вовек любовь не станет
                горем.


Рецензии