Быть может?

Быть может скована печаль внутри ,быть может она просто взаперти ?А может она ищет выход из меня ,но я не отпуская сдерживаю её у себя ?Она идёт бок о бок рядышком со мной и не даёт счастливой быть и быть самой собой.Она как будто не даёт мне шанса жить, как будто не даёт её забыть. Парой мне кажется что я обречена ,что будто я изгоем рождена, как будто суждено мне эту боль носить ,ну а про счастье должна навсегда забыть. А хочется всего лишь быть простой, обыкновенной нормальной не пустой. носить улыбку, а не маску на лице и радоваться искренне как все. Мне б долю счастья в этом мире получить, забыть про всё и больше не грустить. быть непорочной как дитя и верить в сказки прям как верила тогда.


Рецензии