всему свое время

незаметно холод закрался в дом…
постепенно как-то, почти тайком.
мы мечтали долго прожить в тепле.
от тепла остался туманный шлейф.
привыкать не хочется к холодам.
прикасаться страшно к застывшим льдам.
эта смена климата - наша боль.
но зима настала - ушла любовь...


Рецензии
К сожалению, к сожалению..)

Ламас   12.07.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.