Делай меня

Клеточные путы сковывают цепко
Ты помнишь эти ночи
Мыслей лишенное что-то проникает в тело
Разум.
Части тебя,
Твои дни...
 Ты держишь это внутри, ты разрушаешься
Посыпаешь себя праздничным конфетти
Глупости же!
Тебе не жить до зари!

Делай меня!
Снова и снова!
Вбивай свои истины!
Не слушай.
Просто отражайся.
Делай меня!
В ноль\один, в бесконечность истин
Я не на своем пути.


Рецензии