Мобильные блондинки

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения"  конкурсной  площадки  "Парад  иллюзий"



 Я  заблудился  в  диких  джунглях  как-то.
 Решу  проблему  в  несколько  минут!
 Есть  телефон! Звоню, но  нет  контакта...
 Гудки  идут, да  трубку  не  берут...

 Такого  не  было  со  мною  прежде.
 Исправен  телефон, на  первый  взгляд...
 Звоню, звоню  настойчиво  с  надеждой
 Друзьям, знакомым, службам -  всем  подряд.

 Ответа  нет... Паек  почти  закончен.
 Я  в  ужасе  отсчитываю  дни.
 Но  тут  в  кармане  вдруг  нашел  листочек:
 "Мобильные  блондинки. Позвони!"

 Рекламный  лист  как  раз  перед  отъездом
 Мне  в  руки  сунул  шустрый  паренек.
 Я  знаю, что  не  время  и  не  место,
 Что  бесполезен  этот  мой  звонок...

 Но  набираю  цифры  телефона.
 А  что  терять  мне, собственно, уже?
 И  тут  возникли  ниоткуда  словно
 Блондинки  в  симпатичном  неглиже.

 Вдвоем  шагают. Их  серьезны  лица.
 Ни  дать, ни  взять - девчачий  МЧС!
 На  них  я  стал  неистово  молиться,
 Чтоб  образ  их  прекрасный  не  исчез...

 Без  них  родне  по  мне  справлять  б  поминки!
 Их  вертолет  меня  домой  унес.
 Не  думал, что  мобильные  блондинки
 Окажутся  мобильными  всерьез!

 ______________________

 На  картинке - две  блондинки!:) (за  заплаткой  спряталась  одна  из  них)


Рецензии
Лееен, телефончик не дашь? :)))

Евгений Хоренко   25.11.2012 11:57     Заявить о нарушении
Жень, если ты собрался в джунгли, буду отговаривать: ненадежные энти блондинки - то они мобильные, то недоступные:)

Елена Попова 4   25.11.2012 15:07   Заявить о нарушении
В джунгли не собирался, но мало ли... :)))

Евгений Хоренко   27.11.2012 10:35   Заявить о нарушении