Знаете, подумала сегодня...

Знаете, подумала сегодня:

Мы пришли на землю умереть?

Может, смерть и есть для нас рождение?

Правда, как на это посмотреть?

Стоит ли бояться этой смерти?

В чем загадка, вы ответьте мне?

Жизнь опять, как белая тетрадка,

Вновь хожу я, словно в темноте…

Мне высоких слов не говорите,

Все умом я знаю, как и вы.

«Главное, за Господом иди ты…»

Но иду ли я? Вопрос? Увы….


Рецензии