Я целую тебя в висок...

Я целую тебя в висок,
Закрывая глаза, целую...
Ряд свинцовых вобьют в бревно
И забудут тебя, забудут.
Я прощаюсь с тобой под плач
Неродных, неизвестных, грязных,
Лжи безумцев, слепцов ужасных,
Тех, кто смеет тебя отнять.
Заклинать их готова всех
Самым черным проклятьем дважды,
У меня теперь мести жажда,
У меня теперь злобы плен.
Я вполголоса повторю
Твоё имя, венок сжимая...
Я теперь уже не живая,
Я с тобою иду ко дну.
Знаешь, я никогда не забуду
Пред уходом что прошептал ты,
Клятву верности мне давал ты
И твердил: " Коль уйдешь - умру..."
Я не в черном, я в белом платье
И поэтому смотрят дико
Эти скряги, что брызжут ядом
Через слово о том, что было.
Я целую тебя в висок,
Я тебе обещаю, милый,
Что с тобою нас встретит Бог,
Кто любовью вознаградил нас...
И никто не узнает, нет,
Как любили друг друга вместе,
Как взрывалось любовью сердце,
Как хотела тобой гореть.
Я целую тебя в висок
И колечко ложу в ладошку,
Мне его подари, родной,
Когда встретимся вместе, позже...
Опускаются вниз дрова,
Застилают землей-одеялом...
Мне уже бесконечно мало,
Я теперь не могу дышать...


Рецензии
ничего себе.
соболезную...

Оливия Лин   25.11.2012 14:57     Заявить о нарушении