остановка

"скажи, если я не приду, что ты подумаешь?
если мой телефон не будет отвечать
вдоль извилистых парков
я бегу, но не знаю куда бежать
скажи, если я не приду, что ты подумаешь?
это не более чем на два дня
просто остановится не дойдя, не дойдя, не дойдя, не дойдя
словно моей рукой острыми нотами....." .......Ассаи-остановка

скажи, если я не приду, что ты подумаешь? если мой телефон не будет отвечать?
это не более чем навсегда.....
просто остановиться не дойдя, не дойдя до тебя
...............


Рецензии