День иблики

      
      
                Мыслей полн,
                Я стою на тихом бреге.
               
                День с сиянием атласным
                Как летит, красой влеком!
                Алексей Викторович Пушкин "ДЕНЬ И БЛИКИ"
      
      

      О, скорбный мир, ты тускл и бренн,
      Но я, умнющ почти как "Вики",
      И мыслей полн и офигенн,
      Провозглашаю День иблики!
      
      Иблика есть сурковый вид:
      Рыж, круглобоков и неистов,
      Гневлив, иблив и плодовит,
      И ненавидит пародистов.
      
      Стою на бреге целый день,
      Глядящ на холм и ждущ успеха:
      Ищи свою, иблика, тень
      Чтоб шесть недель еще без смеха!
      
      


Рецензии