Я не поэт

Я не поэт.
Я - лишь, любитель.
Но обещала написать.
А, чего стоят обещанья,
Смогу, чуть позже, рассказать.

Итак! Россия.
Холод дикий!
Зима. Безумный 21-й век.
Кругом компьютерные сдвиги...
Тупеет русский человек.

Читать? Зачем?!
Нам google в помощь!
Контакт закрыл всем белый свет.
И весь набор людских эмоций -
Стандартный смайликов пакет.

Живём для статусов, картинок.
Для Твиттера и для ЖЖ.
Что б каждый знал и всякий видел
С кем ты бухаешь в гараже.


Рецензии