По разным городам

Нас разносит жизнь по городам,
Забываем все,что вместе пережили,
Оттого порой бывает грустно нам,
Не стереть ошибок тех, что совершили.
 
Мы в любви клялись не тем, и все за зря,
Между строк читаем старые конверты,
Может и хотелось все начать с нуля,
Только разделяют сотни километров...


Рецензии