Жду звонка

Жду звонка, а может глупо
Может глупо просто ждать.
Я хочу, всего минуту
Слышать голос, не страдать.

Знаю я, что ты мне нужен.
Нужен просто что бы был.
Да, не станешь моим мужем.
Да, меня уже забыл.

Мне не важно, есть надежда,
А надежда - это всё.
Я мечтаю нежно-нежно
Молвить имя лишь твоё.

Я мечтаю быть в обьятьях
Лишь твоих и лишь любя.
Не могу сейчас понять я
То, что я не для тебя.

Я мечтаю, может глупо
Может дрогнула рука.
Говоришь со мной ты скупо,
Но я всё же жду звонка.


Рецензии
очень легко читается на одном дыхании- прекрасный стих, спасибо

Герман Стойчев   22.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Анюта Хаустова   23.11.2012 15:16   Заявить о нарушении