Убийца

Силу держи в руках
Я увернусь от ударов
Я твой безумный враг
Ты мой судьбы подарок

Мне драться с тобою сил нет
Ты смотришь, как я погибаю
Не скажу никогда свой секрет
Пусть об этом лишь я только знаю

Я смотрю на тебя и туман
Ты пронзаешь меня мечом
Я не воин, и это обман
Я люблю тебя, ты стал моим палачом

Ты убьешь меня, выполнишь дело
И получишь себе сумму вдвойне
Я покинула глупое тело
Черный след, моя кровь на стене.


Рецензии