Аэропорты..

Собраны вещи...такси у дома..
Нет провожающих...Так знакомо..
Душат сомнения...Не готова..
Путь в неизвестность? Иль снова кома?..

Двери закрыты...Лифт..Такси.
Может не нужно?Сомненья внутри..
Сумка..Сигареты..Зажигалка ...Дым
Как же не нужно?..Он же любим..

Дорога...Деревья..Звонок...Телефон..
Наверное мама?...Нет...Он..
Здравствуй,любимая..Ты вылетаешь?
Да,родной..
Постой...А знаешь..Ты,не спеши..Я пока не готов..
Сделки...Работа..Дом..Заботы..
Ну разное..Обычные хлопоты..
Да.конечно..Я поняла..Не беспокойся..Всё сама..
Я напишу...Позвоню..Жди..
Да,родной..Боль внутри..

Осень..Такси..Аэропорт..
Сигареты...Дым..Никто не ждёт..
Ломаный ветер..Стекло внутри..
Путь домой...снова такси..


Порван ЛЮБИМЫЙ билет..
ЗДРАВСТВУЙ , КОМА))))
 ПРИВЕТ!!!


Рецензии