Ты Девочка с прекрасными глазами

Ты Девочка с прекрасными глазами,как фея..нежно радуешь меня.                И знаешь обо мне,а я  тебя не знаю и продолжаю сам любить Тебя.                Любовь,любовь,как теплые объятья и тихий голос,шелком кружева..                И нега сладких губ и шорох платья..Такой я вижу лишь одну Тебя.                Ты девочка,прекраснее рассвета,в твоих глазах искрится синий свет.                Прекраснее и проще нет сюжета...Твоей любви непознанный секрет.


Рецензии