Новый конкурс на тему скоро - скоро новый год!

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ СОЮЗА!
СЕГОДНЯ 21.11. 12г. МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ КОНКУРС НА ТЕМУ: " СКОРО - СКОРО НОВЫЙ ГОД!
http://irinaostudina.ucoz.ru/forum/16-557-1
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ( новогодние шутки, стихи для детей, поздравления в стихах, новогодние приключения в стихах и прозе).
В КОНКУРСЕ УЧАСТИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
КОНКУРС ПРОДЛИТЬСЯ ДО 27.12.12 г.
ДЕРЗАЙТЕ! ШУТИТЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С УВАЖЕНИЕМ
АДМИНИСТРАЦИЯ


Рецензии