Люблю я зиму...

Люблю я зиму наблюдать,
Когда бесчисленные хлопья
Готовы землю застилать,
Со смыслом сказочным, с любовью...

Когда неведомой игрой
Кружится снег над головами.
Тогда хочу я быть с тобой...
Но километры между нами.

Но мысль пространственно легка,
И чувство новое знакомо.
И пусть безмолвная пурга
Накроет нас любовью снова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.