дом кирпичный...

Дом  кирпичный ,   да    ограда
Ставни   белые    окон...
Мне-б вернуться в детство надо
Где родные с двух сторон

Где у бабушки так вкусно
Булки пышные пеклись
Мне немного стало грустно
Что не ценим эту жизнь

Дом кирпичный часто снился
Звал ночами  он к себе...
Здесь маленько накренился
Да   собака  во  дворе...

Старый дом зачем так больно
Душу рвёшь мне на куски
Я сейчас совсем безвольно
Молча   плачу   от тоски...


Рецензии