Редактору

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...
Ноябрь устлан был снегами. Ставни
так хлопали, Что уши - со двора.
Разбита дружба, а собаки лают.
Коты не отстают совсем от них.
Вот мой редактор - Он всё время правит,
мне лучше написать пытаясь стих.
Скажу - Верона, он правит -  ворона,
Скажу - печаль, мочало посулит.
Я в этого редактора влюбленный.
Он мне исправит жизнь мою как стих.



                с 21 мартобря на 41


Рецензии