м

по телу бежит потерявший пристанище звук,
на пальцах сыграет мелодию, центр ладони
теплом, откровением, радостью тихо наполнит,
скользнёт на плечо, нежно волосы дунет к лицу.
и высчитав все позвонки, возвратится затем
на шею, неспешно румянец щекам нарисует.

а губы смыкаются трепетно для поцелуя
и в нежной улыбке я произношу эту
м

— Татьяна Тюлькина, 8.05.2012


Рецензии