О матери

Голову склоняю до земли
Искренне
       пред матерью родною!
После Бога, все слова свои
Ей лишь отношу всегда с мольбою.

С матерью нет ничего сродни –
Бог придумал лишь её святою.
Потому и рай себе найти
Повелел у ног её – с любовью.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии