А капли шумного дождя

...Вновь разразились небеса,
Разлились лужи под ногами,
А  капли шумного  дождя,
Бывают чьими-то слезами,

Бывают тех  кто ждёт  звонка,
И чья душа болит  ночами,
Быть может нищих у костра,
А может быть и чьей то мамы...

Льёт дождь осенний из ведра,
Сердца покроются  рубцами,
Ответ не скажут  зеркала,
Мы все причины знаем сами,

Померкнет  яркая  звезда,
И дождь идёт над городами,
Где есть разбитые сердца,
Где по слезам  идут ногами,

Там вновь заплачут небеса,
Затянет  небо   облаками,
А  капли  шумного  дождя,
Бывают чьими-то слезами...


Рецензии