Ангелы

А может быть всё это зря,
И может быть не та дорога.
Улыбкой встретит нас заря
Для нас уже и это много.

И мы живем, а для чего?
Зачем на свет мы появились?
Есть Бог, мы спросим у него,
И наши чувства сохранились.

Есть Бог, мы знаем, точно есть.
Мы знаем это, но мы грешны.
Грешим мы что бы лишь поесть,
И измениться нет надежды.

Не верим в чудо. Все прошло
Прошло то время и та вера.
Мы появились всем на зло
И для людей мы как холера.

Мы пережили много слёз,
И потому уже не плачем.
Нет смысла жизни, нет тех грёз
И всё уже у нас иначе.

У них еще всё впереди,
Они нас просто презерают.
Мы нисшие слои земли,
Мы ангелы, что не летают.


Рецензии