Время быстротечно

Время  быстротечно, как вода.
Промелькнут мгновенья, пролетят  года.
Все, что было в прошлом, не вернуть назад...
В  Вечность устремляю я свой пытливый взгляд.

Шелестит без устали времени песок,
Вырастет и высохнет в поле колосок…
Каждому отмерены Богом времена,
Обратить не можем мы вспять свои года.

Лишь приняв в смирении жизнь, как Божий дар,
С верою в Создателя путь пройти бы нам.
Без награды истинной не оставит Бог,
Главное, чтоб в вечную жизнь войти ты смог!


Рецензии