Думающее дерьмо

Думающее дерьмо,
Отброс бесчеловечного общества,
Я ли не я - одно,
Дерьмо никогда не кончится.
Изо ртов словесный понос,
Каждый похож на выскочку,
Не думающие всерьез,
Не знающие да выскочат.
Думающее дерьмо,
Голова - унитаз для мыслящих,
Имеет всегда трепло,
Цвет дерьма насыщенный.

22-Ноября-2012


Рецензии