Реалити. передаче дом-2

То ли поздно,то ли рано
Зрелище идёт с экрана
Зрелище зовётся "Дом"
Непорядок в "Доме" том
Домочадцы вновь и вновь
Ищут там свою любовь
В передаче той немало
Секса,слёз,любви,скандалов
Только зрители не знают
Что участники играют
И всё то,что происходис
По сценарию проходит
Сколько не смотри,а дальше
Только больше будет фальши
И любви там не находят
Только зрителей разводят
Вот уже который год
Передача та идёт
Нужно поздно или рано
Этот "Дом" убрать с экрана
Чтобы меньше фальши быть
Реалити все запретить


Рецензии
Это точно

Класс Первый   19.08.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.