Мной проклятое расставанье

Увы, не хочется терять,
Вросла в тебя моей любовью
Давно не тот и я не та,
В страстях сгораешь бездуховно
 
Я прошлого тебя люблю
Невинного, почти святого
Не вылечишь печаль мою,
Увы, желаешь ты иного...

Болит в укромных уголках
Души неизлечима рана,
Ах, как же получилось так?
Роман со временем стал драмой

Зияет пропасти дыра
Что вдруг разверзлась между нами,
Наверное, пришла пора
Мной проклятого расставания...


Рецензии
Расставаться с такими красавицами с такими стихами

Давид Синицын   22.11.2012 14:56     Заявить о нарушении
Да, увы и ах................
Спасибо!!!!!!!!!!!

Ольга Гиловейня   22.11.2012 15:20   Заявить о нарушении