Дракон и красавица

Жил да был Дракон ужасный, с виду милый и прекрасный,
А по сути жуткий гад, он поганил всё подряд.
Чтоб прожить сто тысяч лет ежегодно на обед,
Каждый раз под Новый год он, подлец, красавиц жрёт.

Было страшно, говорят, тыщу лет тому назад:
Было всё по естеству и ему, как божеству,
В красоте своей и силе люди жертвы приносили.
Выбирали лучших дев, предварительно раздев
И украсив их цветами, умилялись люди сами,
Отдавая на съеденье вот такое загляденье!

Много лет прошло с тех пор и теперь к нему во двор
Уж давно никто не ходит и красавиц не приводит,
А своё привык он брать, в Новый год красавиц жрать!
Чтобы кровушку согреть, не стареть и не болеть,
Он теперь под Новый год на добычу сам идёт!
Но сейчас, едрёна вошь, ты красавиц фиг возьмёшь:
Злые, жадные, лихие, по характеру плохие,
Обдуряют всех подряд, жить красиво норовят!

А Дракон не лыком шит, очень хитрый паразит!
Олигархом притворялся, делал вид, что он влюблялся,
Обещал на них жениться, приглашал их за границу,
А потом под Новый год… хвать красотку… и сожрёт!
Хочешь жить сто тысяч лет? Нужен праздничный обед!

Новый год уж  на носу, он пошёл искать Красу
И нашёл её легко здесь, совсем недалеко.

Глянь, богатая фактура! Губы! Волосы! Фигура!
Вьётся локон золотой, поражая красотой!
Сзади тоже очень круто! Соблазнил её в минуту
И потом совсем не мучил, он её мгновенно «сжучил»!
………….
ВСЁ!!! Дракона больше нет! Он погиб в расцвете лет!
Силиконом отравился и спиралькой подавился,
А лекарства не нашлось, тяжело ему пришлось!

Вы ведь знаете, конечно, совершенство бесконечно,
А такая Красота по составу не проста:
Поначалу отчего-то у него открылась рвота,
Вредной химии вагон проглотил невольно он:
Кремы-гримы, маникюры, дезодоры, педикюры,
Дополняли красоту стразы, пирсинг и тату!
А в лице её (поймите!) золотые вшиты нити!
Как же их переварить, чтоб себя не уморить?
Краски, блёстки и помады, похудательные БАДы…
Не случайно говорят – это всё смертельный ЯД!
В довершенье выпал «фант»: в попе лопнул инплантант,
Линзы выпали из глаз и в пупке застрял алмаз!

Эх, вот это было ДЕЛО! Медицина обалдела!
Всей больницей налегли, но спасти уж не могли,
А по сути были рады,  что избавились от гада!
Где мораль? Она проста: МИР СПАСАЕТ КРАСОТА!


Рецензии
Один но не плохой совет,
Не есть красавиц на обед.

Владимир Тимошкин   13.12.2014 16:50     Заявить о нарушении