Грусть!

Мне скучно одному в пустой квартире,
Где нет друзей, поддержки и любви,
И где найти их в нашем мире,
Где нет ни капли доброты.
Мне грустно от того что мысли,
Блуждают в одиночестве ища,
Друзей, любви которой нету,
Душа тоскует с телом сообща.
Мне страшно от одной лишь мысли,
Что несчастливым будет мой финал,
Всю жизнь провел ища ответа,
И не найдя свой идеал.
Мне весело по той причине,
Что не бывает солнца без луны,
И потому хочу сказать вам,
Не может жизнь промчатся без любви.


Рецензии