Сплошная

Ты из редкой породы – редкостней, чем самшит.
Ты каким-то чудом через всё моё тело прошит.
Ты добрался до самых необозримых углов души
и теперь меня меленько так крошит,
кромсает, бросает то в дрожь, то в жар.
До тебя – что ни “любовь” – то сплошной кошмар.
Отношения нынче – настолько недорогой товар,
что встреча с тобой – почти что небесный дар,
бесценный подарок, неожиданный ориентир.
И если порознь из нас получается только пунктир,
то вместе мы тонкая, но крепенькая сплошная.

Наверное, этот старый и мудрый мир
не зря нас с тобой столкнул.
Понимаешь?


Рецензии