Мы еще будем

Мы еще обязательно встретимся, и обнимемся, как всегда…
Словно не было боли и горечи, словно грусть утекла, как вода.
Мы еще обязательно свидимся…. И рассмеемся взахлеб….
В жизни лишь это значимо – кто о счастье своем вам споет…

Мы еще будем счастливыми…. Очень скоро! На новый год!
В полночь, под бой курантов, под елкой найдется то,
Что мы ищем порой годами, за что порой проливают кровь….
Без мишуры и пакетов, без украшений – любовь….


Рецензии