***

сожги свои горизонты,
потуши для меня свет своего солнца-
для меня он слишком ярок.
он слепит мне глаза.
от его жара мне трудно дышать,
но только он дает силы жить...

прошу, не меняйся, как времена года,
когда мне так хочется постоянства.
не проливайся больше тоскливыми дождями,
они наводят на меня меланхолию.
мне хочется реветь...
но эти слезы, как искупление,
они лечат... от Тебя...


Рецензии