Кто в ответе или Поделили

Неужели нам места не хватит?!.. -
Что мы делим всё метры, рубли?!..
Подстаканники, ржавые гвозди,
И - стихи, и ,конечно, стихи.
Мы поделим и Землю, и ветер,
Мы поделим леса и поля...
Только кто же за это ответит,
Что уже едва дышит Земля?!..
Кто ответит за нищее братство,
Кто ответит за наших детей?!..
-Есть один, обещавший нам царство,
Запропавший в пути Назорей...



                22.11. 2012


Рецензии
Земля ответит:
Жерлами вулканов,
Волной Цунами,
Ливнями дождей;
И всех сметёт,
И даже если с нами
Делиться станет
Запоздавший Назорей.

(благодарю за визит)

Павел Дудин   28.03.2014 22:55     Заявить о нарушении