Городу Санкт-Петербургу

                Ветер,вьюга - вид ненастный -
                Торжество угрюмых скал...
                В день туманный и неясный
                Кто их в те века ласкал???

                Только бури стон напрасный,
                Стужа,луч зари атласный,
                Да слепых огней накал...
                Город - хмурый и прекрасный -

                Ты меня сформировал!!!
 


Рецензии