Скука

Что сидишь дружок уныло,
Низко голову склоня.
Дать бы в кровь адреналина,
Чтоб в галоп, но нет коня.

Не хватает впечатлений
От обыденных забот.
Ты на выдумки был гений,
Что сидишь, разинув рот.

Ну, поддай и мы с тобою
Окунемся с головой.
От тоски сейчас завою,
Выручай друг милый мой.

Одолела братцы скука
Сам не знаю от чего.
На луну хоть вой как сука,
Не поможет тут вино.

Может серый день виною,
Осень отдает концы.
Скоро встретимся с зимою,
Уже слышны бубенцы.


Рецензии
Вроде бы о скуке, но в таком задорном ритме.

Сергей Томаров   28.11.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.