Досуг пенсионеров

На стоянке две подружки
Обсуждают всё подряд:
"Вот на пенсии старушки,
Только охают, скрипят.

По больницам ходят часто,
Сплетни сводят тут и там.
Жить без них - какое б счастье,
Бабки эти - лишний хлам."

А почтенная бабуля
Рядом с девами стоит.
Речь девиц, как злая пуля,
Сердце женщины щемит.

"Не согласна с молодёжью,
Это что за ерунда?-
Голос был наполнен дрожью.-
И при чём же здесь года?

Нам и дня-то не хватает,
Всё спешим куда-нибудь.
Молодёжь от лени тает,
Мы ж пешком проходим путь.

Про бассейн не забываем
И салон для красоты.
Дома редко мы бываем,
Нет нас там до темноты.

Посещаем клуб "Здоровье",
С доброй песнею дружны.
И не дрогнем даже бровью,
Коль на конкурсе нужны.

Нам давно уже не диво,
Что такое интернет.
На экране том, красивом,
На вопрос - найдём ответ.

Иногда зимой иль летом
Путешествуем, друзья!
Поделюсь своим секретом:
Путешественница я!

Так что жизнь у нас несётся,
И мы счастливы вдвойне,
Что живём под мирным солнцем,
В самой лучшей стороне!
    22.11.12


Рецензии
Молодец, бабулька!На пенсии жизнь, как говорится, только начинается...

С улыбкой и теплом,

Людмила Савина 2   11.02.2021 00:33     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо большое за отклик и поддержку!
С теплом и улыбкой,-

Валентина Вежливцева   11.02.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.