Динамо

Познакомились в маршрутке.
Я - блондинка, он - майор.
Анекдоты, прибаутки,
Развесёлый разговор.

Постояли на Канале,
Посмеялись в казино,
Посмотрели в 3-D зале
Идиотское кино.

И сказал мой воин: "Ужин
Был бы нам, однако, нужен, -
Подмигнул, - Ну, а затем..."
Я: "Конечно, нет проблем!"

Ресторан гудел и плакал.
Я была поглощена
Созерцанием: вот "папик",
Вот "альфонс", а вот "жена",

Вот гламурные цыганки
Выкаблучивают страсть.
А майор допил пол-банки
И к чавелам в стайку - шасть.

Я салат доела, крабов,
Булку с чёрною икрой,
И - на выход: честь пора бы
Знать, давно пора домой.

Я пока ещё не дама,
Мне всего лишь двадцать лет,
И вообще - "крутить динамо"
Входит в светский этикет.


Рецензии