Карикатура

Время не лечит больную голову.
Время скармливает бетонным стенам.
Потуги сердца моего полого
Разносятся судорогами по венам.

Буду жизнь терять по минутам
И цвет волос менять на седины.
И в позвоночнике моём гнутом
Пускай дрейфует боль талой льдиной.

Чуть-чуть джоконды в улыбку добавлю -
Карикатура беспечного счастья.
Дешёвым спиртом мысли разбавлю
И распродам свою жизнь на запчасти.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось: жгучая, но поэтичная меланхолия. С уважением,

Александр Ивлин Старостин   22.11.2012 01:05     Заявить о нарушении