И грусть уйдёт...

Ничто не вечно под серебряной луной!
Ведь даже грусть в душе, как летний жгучий зной
Уйдёт бесследно! Уж осенняя прохлада
Несёт с собой нам запах преющего сада...

И, златогрива осень, тоже не вечна -
Неласковой зимы проглянет седина…
Замёрзнет синей льдинкой грусть в пурге морозной…
Ликующей весной оттает каплей слёзной…

Всем нужные, веселье, радость, горе, грусть
Пройдут у нас в душе по очереди – пусть!
Ведь наша жизнь на вкус острее, без сомнений,
С крутой приправой всевозможных настроений!


Рецензии