Маска...

Ты прокрался на мягких лапах,
В душу,что от всех скрывала.
Ненавидела подленьких "гениев",
И срывала с них "покрывала".

Ты так сладко окутывал пряностью,
И готовил мне цепь событий,
Оказался моей ты слабостью..
Миром сказок,гранью открытий..

Забирался всё глубже ты в скрытое,
Залатал гниль и шрамы открытые.
И тревожил совсем позабытое,
Акварельные лица, размытые...

Завершил ты работу умелую..
Так гордись же собой..
Я  ЦЕЛАЯ!!!

Мастер справился..Я шедевральна!!
Ну и что ,что картина банальна!!!
Забирай своё творение,
сладко-притарное варенье..

Залатал мастер душу под краску,
Шедевральная Маска!!!


Рецензии