Попробовать можно

попробовать можно
но не получится
у нас с тобой
я обнаглею
ты будешь мучиться
и все же махнешь рукой

давай осторожно
представим
хотя бы на миг

я слишком свободная

ты знал

но конечно привык

так жаль..
но мы вместе не сможем
все будет валиться из рук
я злая
и слишком свободная
ты - просто хороший друг

и
может
сквозь десятилетия
горчащий упрек затая
ты скажешь что
нет
не свободная
всего лишь
совсем не твоя


Рецензии