Дыхание вёсен

Дыхание вёсен


Ты держишь гитару вторым твоим сердцем
И трепетно пальцы танцуют на струнах.
Как странствуя где-то сейчас иноверцем…
Ты держишь гитару вторым твоим сердцем,
Взлетая к созвездиям…слушая скерцо.
Я твой наблюдаю полёт в неге лунной…
Ты держишь гитару вторым твоим сердцем
И трепетно пальцы танцуют на струнах…

Снег и дожди лета и зим,
И наслажденье дарящая осень.
Кисти природной чарующий грим
Нас окрыляет дыханием вёсен.

Встречают рассветы небесные горы,
Ночные озёра седого тумана.
На склоне кораллов-ветвей дивный ворох,
Встречают рассветы небесные горы.
Когда луч коснётся сосновых заборов,
Отправятся в путь с ветром туч караваны.
Встречают рассветы небесные горы,
Ночные озёра седого тумана.

Снег и дожди лета и зим,
И наслажденье дарящая осень.
Кисти природной чарующий грим
Нас окрыляет дыханием вёсен.

Звучат, низвергаясь с вершин, водопады,
Сливаясь с землёю в святом поцелуе,
И их отраженьем - фонтанов прохлада.
Звучат, низвергаясь с вершин, водопады,
Где птицы поют нам любви серенады…
Звенящее солнце и небо в их струях…
Звучат, низвергаясь с вершин водопады,
Сливаясь с землёю в святом поцелуе.

Снег и дожди лета и зим,
И наслажденье дарящая осень.
Кисти природной чарующий грим
Нас окрыляет дыханием вёсен.

Ты держишь гитару вторым твоим сердцем
И трепетно пальцы танцуют на струнах.
Как странствуя где-то сейчас иноверцем…
Ты держишь гитару вторым твоим сердцем,
Взлетая к созвездиям…слушая скерцо.
Я твой наблюдаю полёт в неге лунной…

Снег и дожди…

***
Запасной куплет)

Внемлите, поэты, природные ноты,
Слагайте из них музык сказочных ветры.
Пусть будут прекрасными ваши полёты,
Внемлите, поэты, природные ноты.
А мы будем слушать, заполнив пустоты,
И каждый наш день зацветёт неба ветвью.
Внемлите, поэты, природные ноты,
Слагайте из них музык сказочных ветры.


Рецензии
Замечательная песня! Вот ещё бы её и послушать!..
С уходящим праздником Вас! И пусть всегда прибудет
любовь и вдохновение в Вашем сердце, Тамара!

С сердечной теплотой!

Валерий Тёркин   08.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо))) Валерий!

Тамара Евлаш   08.03.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.