Ветер шумит... бестолково

Ветер шумит… Бестолково
Дождь постучится в окно.
Голос услышишь знакомый…
Как это было… давно.

Странно ловить эти звуки…
Время назад возвращать…
И потихоньку к разлуке
Снова с тобой привыкать…

Так промелькнут в одночасье
Мысли о нашей Любви…
Вихрем  закружится счастье-
Ты Эту память храни!...

21 ноября 2012 г.


Рецензии