Цель - Счастье

Какой б удача ни была...
Я на неё не уповаю!
Как жизнь моя бы ни текла...
Лишь о тебе я всё равно мечтаю!

Ты Солнце яркое моё,
Мне во мраке этом светишь.
И пусть над мной кружится вороньё,
С пути не отступлю и ты меня заметишь!

В победный миг - Триумф мой грандиозен будет!
Час радости великой той - растянется навеки!
Никто из нас его, поверьте, не забудет!
И с упоением мы будем вспоминать мгновенья эти!

4.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.