Юдифь. 1

Я из Не-Е вышел непримиримым.
И не лишь к не справедливости.
Меня возмущало ВСЕ.
И особливо Боги.
Кто они такие?!
Чтобы взять меня и лепить из меня все, что им в голову взбредет!?
Что это вообще такое!?!
Почему в этом Временомонмоне такое не равноправие?!
Почему это одни раньше вылазят, вторые позже, третье вообще не знамо где еще,
ну а четвертые не могут дождаться, когда какой-то Бог их подберет?!!

Вот я уже был в Кецалькоатле.
Так там такого нет.
Там все из Не-Е выходят вместе.
И каждый сам себя делает.
И что сделал, то и имеет.
Жаловаться некому, если не нравится.
И плевать не в кого кроме себя.
Жестко. Но справедливо.
И так мне больше нравится.

И вот.
Ругал я эту Непреходящесть везде.
Прямо колол их этим.
Скольких их Богив в комплекс ввел!
Ибо, я придумал в себе одну мерзопакость.
И её осуществлял с каждым Богом, к которому попадал, когда уже надоедало шлёндраты туды-сюды без дела.
И все они как один в мою ловушку попадались.
И я бы всех их таки опозорил, если бы не эта Юдифь.
Охх, хитрая с»юка!

См. Юдифь.2

Примечания.

Кецалькоатль – Начало от Ю до Б.
Непреходящесть – Начало от V до Е.


Рецензии