R. ecording r. adio

Кто бы - как ты - легонько коснулся плеч,
кто бы сказал:
«Я справлюсь, а ты - спи рядом,
лучшая из моих не-случайных встреч».

Кашель мешает помнить слова и взгляды,
ветер и небо в рамке тяжелых стен
(день, пережженный солнцем, огнем и нами,
сонно угас).

Теряясь в дорогах вен,
путаясь в дыме/облаке смол/тумане,
хрипло смеясь -
мы пели, боясь смотреть,
как затихает мир
(остаются - двое).

Кто бы любил за то, что я просто «есть»
где-нибудь рядом.
Вне затяжного боя.


Рецензии