Сон

Тихо падает снег, светит в небе луна
По городу ночному мы идем с тобой.   
Только скрип под ногами... И вновь тишина...   
Только снег... Только ночь... Мы вдвоем под луной.   
Твои волосы спадают на плечи,   
Снежинки запутавшись в них - так блестят!   
В глазах твоих нежных утонул я навечно!   
И не хочу возвращаться назад...   
Взяв твою руку, я нежно коснулся   
Губами своими ладошки твоей,   
Посмотрев мне в глаза, ты улыбнулась   
И сразу на сердце стало теплей...   
Снежинки кружились вокруг хороводом,
А я был в плену твоих ласковых глаз,   
Как же для счастья надо немного…   
Вот только бы мне не проснуться сейчас...

13.02.2009


Рецензии